Digital Marketing

24: Apa Goal Anda di Online?

Bismillah.. Podcast kali ini bahasannya ringan insya Allah… bahas Goal.. Semua orang pasti punya goal untuk hidupnya, tapi yang sekarang bahasnya goal online.. Nahhh mau seperti apa Goalnya? Yuk dengerin podcast kali ini… semoga bermanfaat! Ohh iyaa… maaf di akhir habis di denger lagi, ternyata pak Budi dengan Pak Eko kebalik case studynya… hihihi…

Read More

23: Think Thank Tim

Bismillah… Episode kali ini bahas tim.. Tapi tim yang di awal di set atau memang sudah terjadi alami… Kadang saya sadar ga sadar tim ini berperan besar dalam hadirnya ide dan pengambilan suatu keputusan.. yuk simak podcastnya…

Read More

22: Pertanyaan Adalah Jawaban – Cocok Untuk Yang Punya CS

Bismillah… Okayy.. Podcast ini bahas lebih ke closing-an atau perihal sales lah ya… Make it simple aja ini bahasan-bahasan closingnya… Tapi ide awalnya dari bahasan buku Allan Pease yang berjudul “questions are the answer” Tapi berjalannya waktu cara ini bisa diterapkan di berbagai jenis komunikasi.. khususnya untuk sekarang di CS… Jadi hal-hal ini saya terapkan…

Read More

21: Facebook Ads Dulukah atau Google Ads Dulu?

Bismillah… Nahh akhirnya bikin podcast lagi ya… hehehe.. Alhamdulillah… Kali ini bahas yang saya alami lagi.. biasa bahas-bahas kegalauan ajalah ya.. hahaha… Monggo langsung di simak aja… Yang mau submit anuan bisa DISINI ya untuk waiting listnya..

Read More

20: 10 Hal Yang Bisa Anda Terapkan di Bisnis Anda

Bismillah… Podcast ini saya caplok dari tulisan mentor di digital marketing juga… Awalnya ada 10 perintah yang diberikan, ehh ternyata menjadi 24… Silahkan bisa cek di Blog digitalytics langsung untuk detail point-pointnya apa saja… Insya Allah bagi saya pribadi ini sangat MENOHOK! makanya saya share di podcast, karena ada manfaat insya Allah… Detail tulisan ini…

Read More

19: Sebagai Marketer, Apa Yang Harus Saya Lakukan Di Era Pandemi Ini?

Bismillah… Kali ini saya sharing dari apa yang saya alamin secara pribagi… dan banyak baca dari berbagari referensi apa yang musti di lakukan oleh marketer di Era ini… Saya sharing dari hal yang menurut saya ini cocok dan bisa di aplikasikan di era pandemi sekarang, yaitu OODA loop (observe–orient–decide–act) dan 3 hal yang saya pribadi…

Read More

18: Kerja Remote Ala Saya

Bismillah Ditengah wabah Covid19 ini Saya sedikit share kerja remote ala saya.. Kenapa ala saya? Karena sebenarnya tidak remote dalam artinya sebenarnya.. Karena masih ngantor juga.. Hahaha Hanya saja… mindset dan cara bekerja yang saya set sudah seperti remote.. Bahkan saya dengan tim social media dan kebetulan perempuan.. Ini bisa seharian ya ga ngobrol.. Hahaha…

Read More

17: CAC & CPP Tuh Apaan Sih?

Bismillah.. Ok kali ini saya bahas tentang tung itungan gimana cara ngitung cost untuk user yang datang ke bisnis Anda Insya Allah ini adalah cara simplenya Tapi karena saking simplenya kadang ga di perhatikan dan malahh suka ga di itung-itung.. Asal untung yowisss… angka ini ga diperhatikan 🙂 Nahhh jadi CAC ini sendiri Customer Acquisition…

Read More

10: Email Marketing, Bisa Ngapain Aja Ya?

Bismillah… Akhirnya yang sudah ngebolos sharing di podcast di minggu lalu.. Tak paksain juga selesein dan langsung publish di hari ini 😀 . Karena draft mah uda ada dari minggu lalu -__- Kali ini saya bahas email marketing sekaligus dari study case saya menggunakan email marketing ini study case saya pakai di tahun 2016 Anda…

Read More

9: Apa Itu Funneling Ala-Ala Saya?

Bismillah Yang suka maenan digital marketing atau dunia online, biasanya sudah ga aneh dengan istilah funneling Tapi kadang kala masih kebingungan dengan konsep dan cara mempraktekannya Disini saya bercerita Simply-nya Funneling yang biasa saya pake.. Karena based on my experience.. Mungkin kalau mau dibahas melebar dan kemana-kemana bisa aja dan puanjang banget… Tapi kadang hal…

Read More
Malcare WordPress Security