Jualan Online ini ngapain aja sih mas?

Bismillah…

izin saya sharing melalui video kali ini di tulisan sekarang… Karena uda beberapa kali ditanyakan sama orang yang ketemu, khususnya yang belum melek online atau yang umurnya cenderung udah >50 tahun, akan kebingungan saya jelasinnya…

Jadi kalau mereka ini mau tau, saya jadi gak perlu jelasin panjang x lebar lagi..

Saya kasih aja langsung halaman ini.. hahahaha

Jadi begitu ceritanya postingan ini dibuat dikarena itu…

Karena kadang butuh effort kalau ngobrol langsung dan menyederhanakan proses yang terjadi di lapangan menjadi suatu hal menantang,

Atau mengkonversi yang tadinya offline di sandingkan dengan online, istilah-istilahnya itu musti dapet.. biar apa yang kita sampaikan definisinya sama dengan apa yang di serap sama teman ngobrol.. hahahaha

Begitulah…

—–

Jadi yang uda biasa online skip aja video ini, Tapi kalau ada saudara nanti nanya pas lebaran

“Kamu kerjanya apa sekarang?”

”jualan online Kamu itu gimana sih?”

Nahh mungkin video ini bisa membantu menjelaskan.. 😄

Avatar photo
Tangguh Rifqi
Articles: 104

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15  +    =  17