Facebook Ads

Facebook Menghilangkan 20% Text di Ads Image

Bismillah… Wowww!! dapat akabar seperti ini luar biasaya…Facebook menghilangkan aturan 20% text imagenya.. Sebagai advertiser 20% ini sebanarnya dari saya pribadi sih udah cukup-cukup aja..Gak bikin rusak mata lah.. muehehehe… Tapi ga tau atas pertimbangan apa Facebook menghilangkan aturan ini… Saya juga baru ngeh.. beberapa kali run ads dengan text yang gede-gede kok aman-aman aja..Ijo-ijo…

Read More

21: Facebook Ads Dulukah atau Google Ads Dulu?

Bismillah… Nahh akhirnya bikin podcast lagi ya… hehehe.. Alhamdulillah… Kali ini bahas yang saya alami lagi.. biasa bahas-bahas kegalauan ajalah ya.. hahaha… Monggo langsung di simak aja… Yang mau submit anuan bisa DISINI ya untuk waiting listnya..

Read More

15: Cara Saya Mulai Bermain di Facebook Ads

Bismillah.. Akhirnya ya.. bisa publish episode baru lagi.. Uda 1 minggu mbolos ndak bikin podcast .. huhu.. maafkan kawan.. Alhamdulillah lagi padet-padetnya jadwal.. sampe kliyengan sendiri liat task… 😀 Okehh… Kali ini episode bukan bahasl teknik cara bermain Facebook Ads… Jadi disini saya ingin bersharing ria tentang bagaimana saya memulainya.. Insya Allah bagi yang baru…

Read More
Malcare WordPress Security