1: Review Convertri Yang Biasa Saya Pake

Review Convertri

Bismillah…

ini adalah episode pertama saya di topik review tools yaa…

insya Allah saya bahas tentang convertri di episode sekarang

Fungsinya apa?

Singkatnya yang saya pake

  • Sudah ga perlu mikirin server lagi
  • Page builder yang mudah
  • Load speed yang joss!

itu yang saya rasakan..

daaan kemudahan yang lainnya…

Karena goalnya saya adalah speed… 😀

monggo di simak apa aja keunggulan dari review convertri ini dari keseharian yang saya pakai.. 🙂

#SemogaBermanfaat

 

bismillah, Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.
Ketemu lagi dengan saya, tangguh dari digitalytics.id podcast tentang digital marketing dan data analitik.

Oke bisa dingin kali ini akan ada berbeda ya. Ini bukan lanjutan ke episode yang terbaru, tapi saya mau bikin topik ya. Tapi yang berbeda dari yang sebelumnya.

Sebelum makan basi bisa marketing dan nanti akan bahas tentang datang. Cuman ini saya sepertinya harus mencairkan gitu tentang terus saya suka bahasan tentang terus ini saya termasuk ahlul terus ya. Karena CUKUP membantu kinerja saat melakukan di sisa marketing menurut saya karena saya suka banget dengan menggunakan terus pada hakikatnya tidak sebenarnya juga menggunakan tos agar sukses di rizal marketing atau dijual tempe nih ya.

Nah cuman saya ingin mensharingkan di sesi topik ini, beberapa terus yang biasa saya gunakan di jam marketing dan beberapa yang saya tahu akan saya serkan. Jadi biasanya Almoz hampir semuanya sudah saya coba sebagai beta tester kah? Atau memang sampai sekarang saya pakai CUKUP banyak. Terus yang saya pakai sampai saya sendiri lupa atau sosial empat belas saya pakai dan saya tes. Tapi kali ini saya Sir yang pertama kali adalah yang masih masih terpakai sampai saat ini dan itu sangat membantu bisnis ya Bahkan sudah berapa tahun ini saya menggunakan itu, yaitu sekarang pembahasan tentang adalah lender lender itu apa ya lending ada pembahasan tentang linen pacara lah. Saya di podcast sebelumnya itu tentang anatomi ya susunannya.

Cuma kali ini saya lebih lebih ke terus yang lebih alat bantunya apa aja? Kali ini saya sharingkan apa yang saya pakai dan saya CUKUP nomor sangat rekomendasikan. Kalau memang ada budget yaitu gunakan convert red dot com. Nah saya gunakan ini. Kenapa saya tidak menggunakan WordPress nya juga menggunakan wapres dengan lending nya menggunakan oleh mentor dan yang lain lain.

Saya pakai itu juga cuma menggunakan ini saya lebih fleksibel ya, lebih mudah track entropi sama, hampir semua terkait filter itu MIRIP MIRIP mudah digunakan ya tinggal mentraktir. Itu kan headline teks nya lebih besar gitu kan. Dan teks yang lain gambar hampir semuanya MIRIP Cuman di konver Tri lebih fleksibel ya untuk menggerakkan teks dan gambar nya. Jadi proposisional itu bisa bisa geser nya enak lah. Enggak, enggak kaku tapi ada kelebihan kekurangannya dan terang kang aku jadi kita menjadi posisi yang pas dengan center itu. Agak repot juga pengalaman kenapa saya menggunakan konverter ialah satu tahun pertama adalah Load speed ini yang isu pertama saya.

Saya nggak mau pusing dengan urusan saya. Ting server lash Anies nyaris preserver yang besar dari tim SI untuk di wapres yang ten yang ringan gitu kan dan lain lain. Akhirnya saya menggunakan KONSEP ini saya yang biar nggak pusing. Jadi nggak ada urusan server yang sana sini lah. Akhirnya saya memberikan ini memilih inilah. Nah mungkin saya sedikit riview kenapa menggunakan konverter ini atau ada apa saja di dalam konverter ini, yaitu ada fana lipliner sebenarnya hakikatnya menggunakan komputer ini adalah menggunakan final ya setelah you sir ke final, empat satu ketua sampai dipecat, yang mana lah sampai kedalaman teks. Buat apa dia bisa dan dia terintegasi. Jadi Anda CUKUP, tarik aja dia. Ada fitur tarik untuk seperti panah gitu ya. Jadi seperti jalan untuk bikin vlog dari debat satu kedua.

Jadi saat diklik, otomatis kedua saat sudah selesai di kedua otomatis ke tiga. Jadi kita nggak perlu custom batin batinnya itu. Jadi udah otomatis ke sana itu anaknya menggunakan konverter. Cuman dari saya pribadi saya tidak menggunakan fan offline ini. Saya enggak hanya untuk menggunakan LED impact, CUKUP membantu di situ kan. Jadi kan biasanya orang bikin Hatlen dan lain lain. Custom teks gambar. Nah di cover ini saya anaknya bukan ada tim desain desain bebas, mereka di pot usul dari segi headline custom teks nya. Jadi kan agak lebih ini ya, lebih cantik gitu ya dari teks, gambar dan dari halaman ke halaman ya. Jadi saya terima dari tim desain itu gambar Saab rock rock gitu, paling pat pat patennya saya minta potong, saya masukkan ke situ otomatis di konverter Yi di bukan dikomplain mungkin dikompres juga, tapi dia optimis juga. Jadi dengan gambar yang yang sendiri itu akhirnya di optima sama konverter y saya tes digiti metriks atau di Google respect gitu kan.

Alhamdulillah dapatlah load di tiga sampai empat detik itu menurut saya udah CUKUP kadang kadang lebih itu. Kalau udah pacho besar ya tiga sampai empat detik dapat. Kalau lagi ringan, perca pendek bisa di tiga, diantar tiga, nggak bisa di dua sampai tiga detik. Itu sudah aman dan tidak ada isu naik turun, naik turun, pilot split dan lain lainnya. Nah jadi aman saya mudah kan nggak betul. Fitur lainnya yang CUKUP membantu adalah fitur mobile editor.

Jadi saat kita menggunakan dekstop View gitu, ada mobil ini tur jadi satu kembali otomatis tinggal klik aja. Ada yang berubah nggak atau ada yang berbeda? Nggak di mobil ini gitu. Mereka tinggal istilah untuk merubah rubah habis mereka punya lightning jadi lightning invasi Deen ini saya nggak pernah nanyakan sedingin ini. Dimana mereka dan atau punya sendiri kan nggak ngerti saya.

Satu ini diakui yang memang sangat cepat. Banyak juga fitur yang split testing, integritas sepi cat gitu ya shopping cart yang konsol pijat shopping sehat. Habis itu ada costum script limited custom domain. Habis itu dia sudah termasuk akses habis, bisa pakai domain kita sendiri. Jadi kita tidak perlu pakai custom, tidak perlu pakai sebelum menjadikan. Sembilan. Misalkan digital ethics dot id.

Nah itu bisa saya langsung tahu dikonfersi. Saya nggak perlu buat masang semacam di KLover atau tempat lainnya. Jadi domain saya langsung tembak saja ke komputernya. Sudah selesai terjadi lah. Jadi saya CUKUP beli domain sama konverter sudah jadi tempat saya biasa. Websit saya sudah jadi dan itu sudah bisa jawab Times dan nenek. Teman teman bisa cek langsung di website nya di konverter dot com. Cuman yang kepakai di saya adalah untuk load speed-nya satu bantu kalau teman teman nyata stag ya CUKUP pusing dengan Load Speed dan ini ada isu ya, Tiba tiba Bun sudah tinggi atau kok lama banget ini plot lending pets gitu.

Teman teman bisa terakhir saja menggunakan ini, arahkan trafficnya ke sana selama empat belas hari itu free empat belas hari fry oleh mencocok teman teman bisa pakai yang saya sarankan dengan yang problemnya atau teman teman kalau menggunakan trafficnya belum kencang ya standar April lah. Jadi dia meluk nya di impression. Jadi siapa yang lihat dan tempat kita itu dihitung satu. Jadi kalau sebulan yang di problem itu bisa seratus ribu impression perbulannya. Itu sudah saya rasa sudah CUKUP lain.

Soal satu seribu itu bisa ngiklan berapa? Juta ya? Ya sekian juta lah dalam sehari nya. Oh oh nah jadi CUKUP pembantu dan itu harganya lima puluh delapan dolar per bulan ya hampir satu juta lah satu bulan. Kalau iklan udah juta juta sih saya rasa udah harus CUKUP lah ya. Nggak ada isu dan lain lain. Untuk di sini. Yang penting itu aja. Review dari converter dot com ini saya kepakai banget, Simpel karena saya punya tim desain. Kalau teman teman punya tim desain, bikin aja lain tempat sama mereka full satu lending platform dipisah cuma satu, Batannya diminta cuma buatannya tidak bisa di sana langsung langsung masukin aja impor. Jadi gitu gambarnya impor langsung kasih batan nanti batannya pakai bahwa Nikon fortree udah selesai, Insya Allah sudah aman, nggak ada isu spit dan lain lain.

Nah kalau ini saya lakukan di Wapres semuanya gambar full yang ber itu ya bisa beberapa saya terlalu buat Plus itu saya perlu optimis. Gambarnya yang pas berapa, harus dibawah satu membelah. Kalau mau bagus atau di bawah satu maksudnya pasti bencana. Kalau ini nggak tahu kenapa optimasi di komputer ini bagus, sudah dikompres, tapi dia optimis dan hasil sendiri jadi bagus. Kurang lebih itu saya simpulkan nampaknya conforti karena ini aja dan bikin yang di empat kopi kopi lain dibuat itu mudah.

Nah jadi kemudahan ini saya pakai kopi, kopi lebih buat sekian banyak. Bahkan saya pada satu C satu landing pages gitu kan. Karena ada mau ngetes sesuatu. Kalau itu lima puluh cc waktu itu ada yang iseng sedikit serak, ada lima lima puluh jangan ada. Jadi saya bikin lima puluh diskon dan lima puluh lending pets, masing masing berbeda. Entah kenapa punya ide seperti itu, yang mungkin lagi testing sesuatu. Nah itu dengan mudah membikin impacts. CUKUP kopi lending nya ganti belakangnya aja.

Misalkan C satu, justru Indonesia itu cepat banget enaklah dan main tensi juga enam. Oke itu aja sering dari saya tentang conventry dot com ini Insya Allah akan ada episode episode selanjutnya membahas tentang terus dan banyak banget yang tahu saya. Akan saya bahas Semoga CUKUP membantu dan bisa jadi referensi. Karena dari terus ini kita bisa belajar banyak tentang Wai kenapa pos Wah wah kenapa ya Tos ini dibangun dan apa manfaatnya untuk bisnis kita? Karena mereka sudah memikirkan peruntukannya. Kita tinggal pelajari bagaimana menerapkannya di bisnis kita saja. Terima kasih sampai ke orang tua.

anda bisa dengarkan full episode podcast saya DISINI

Review Convertri dari Tangguh Rifqi
About the Author
Berbagi Tanpa Henti di Dunia Digital Marketing & Data Analytics

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Malcare WordPress Security