Author

About the Author
Berbagi Tanpa Henti di Dunia Digital Marketing & Data Analytics

15: Cara Saya Mulai Bermain di Facebook Ads

Bismillah.. Akhirnya ya.. bisa publish episode baru lagi.. Uda 1 minggu mbolos ndak bikin podcast .. huhu.. maafkan kawan.. Alhamdulillah lagi padet-padetnya jadwal.. sampe kliyengan sendiri liat task… 😀 Okehh… Kali ini episode bukan bahasl teknik cara bermain Facebook Ads… Jadi disini saya ingin bersharing ria tentang bagaimana saya memulainya.. Insya Allah bagi yang baru…

Read More

14: Apa Itu Segmentasi?

Bismillah.. Episode kali ini bahas hal yang musti diperhatikan, yaitu segmentasi Nahh.. apa pentingnya dan resikonya jika kita tidak memperhatikan hal ini? Monggo disimak segmentasi yang biasa saya lakukan Minimal saya membagi dua bagian Segmentasi SEBELUM Segmentasi SESUDAH Kedua kategori ini insya Allah sangat membantu kita dalam bergerak dan menjalankan strategi kita 🙂 insya Allah……

Read More

13: Apa Itu POMODORO?

Bismillah..  kali ini saya bahas pomodoroyes!! apa itu pomodoro? yang pasti ini bukan property seperti yang tersirat di kepala kita.. 😀 lol Bagi yang baru dengar.. topik ini insya Allah menarik untuk di bahas dan dipraktekkan Karena bisa membantu kita dalam action di keseharian terlebih kita memiliki task atau to do yang wakehhh.. insya Allah…

Read More

12: FAQ 1

Bismillah.. Episode kali ini ada sharing-sharing dikit dari pertanyaan teman-teman kita ya.. semoga jawabannya bisa menjawab atas pertanyaannya… 😀 Apa saja pertanyaannya? Assalamualaykum, mas tangguh bagaimana caranya menarget pasar luar negeri? saya penjual paperbag, yang keuntungannya itu berbanding dengan kuantiti sementara beriklan di fb ads dan google ads mahal.. jadi saya harusnya beriklan dimana ya..?…

Read More

11: Kopdar Bahas Podcast Oleh Kirim.Email

Bismillah.. Kali ini saya tidak bahas strategi atau tools ya.. 🙂 atau analytics (ini blm pernah kebahas padahal, hahaha) Jadi kali ini bahasannya sharing event dari yang saya datangin minggu lalu di Bandung.. Event apa itu? Yess… event kopdar dari Kirim.Email monggo dicek langsung aja.. syukur-syukur ngadain lagi yaa 🙂 Karena sangat recomended!! karena mas…

Read More

1: Review Convertri Yang Biasa Saya Pake

Review Convertri Bismillah… ini adalah episode pertama saya di topik review tools yaa… insya Allah saya bahas tentang convertri di episode sekarang Fungsinya apa? Singkatnya yang saya pake Sudah ga perlu mikirin server lagi Page builder yang mudah Load speed yang joss! itu yang saya rasakan.. daaan kemudahan yang lainnya… Karena goalnya saya adalah speed……

Read More

10: Email Marketing, Bisa Ngapain Aja Ya?

Bismillah… Akhirnya yang sudah ngebolos sharing di podcast di minggu lalu.. Tak paksain juga selesein dan langsung publish di hari ini 😀 . Karena draft mah uda ada dari minggu lalu -__- Kali ini saya bahas email marketing sekaligus dari study case saya menggunakan email marketing ini study case saya pakai di tahun 2016 Anda…

Read More

9: Apa Itu Funneling Ala-Ala Saya?

Bismillah Yang suka maenan digital marketing atau dunia online, biasanya sudah ga aneh dengan istilah funneling Tapi kadang kala masih kebingungan dengan konsep dan cara mempraktekannya Disini saya bercerita Simply-nya Funneling yang biasa saya pake.. Karena based on my experience.. Mungkin kalau mau dibahas melebar dan kemana-kemana bisa aja dan puanjang banget… Tapi kadang hal…

Read More

8: Anatomi Landing Page Ala-Ala Saya

Bismillah Kali ini bahas sedikit teknikal Tapi gak bikin ribet insya Allah.. Bahasannya tentang Landing Page Disini saya bahas insya Allah meringkas dan membuat simple.. Bahas dari Headline sd CTA! CTA saya sebutkan juga point-point pentingnya.. 🙂 Daaan Bonus untuk Anda di episode kali ini Yaitu study case landing page yang pernah saya pakai.. Monggo…

Read More

7: Apa Itu Project Management Tools? Perlukah?!

Bismillah Sebelum mulai saya ada typo sebutan di podcast kali ini.. 😀 Di awal-awal saya nyebut “project manager” beberapa kali… lol Padahal ini adalah hal yang berbeda dengan “project management” #HarapMaklum yaa… ntah kenapa yang disebut seperti itu.. hahaha Kemudian, di podcast kali ini insya Allah backsound nya natural… alias sebagai bapak-bapak yang disekitarnya ada…

Read More