Author

About the Author
Berbagi Tanpa Henti di Dunia Digital Marketing & Data Analytics

Facebook Menghilangkan 20% Text di Ads Image

Bismillah… Wowww!! dapat akabar seperti ini luar biasaya…Facebook menghilangkan aturan 20% text imagenya.. Sebagai advertiser 20% ini sebanarnya dari saya pribadi sih udah cukup-cukup aja..Gak bikin rusak mata lah.. muehehehe… Tapi ga tau atas pertimbangan apa Facebook menghilangkan aturan ini… Saya juga baru ngeh.. beberapa kali run ads dengan text yang gede-gede kok aman-aman aja..Ijo-ijo…

Read More

Video Tutorial Google Analytics

Bismillah… Kali ini saya sharing Tutorial Google Analytics dulu ya…Bahasan ini cukup banyak sudah memang di Google maupun toturialnya Bahasan disini saya pelan-pelan dulu mulai dari pemahan “Apa Itu Google Analytics” sampai dengan yang lebih advanced insya Allah.. Jadi bagi yang udah bisa harap merendahkan hatinya..Bagi yang baru mulai.. Gak ada kata terlambat ya insya…

Read More
Malcare WordPress Security